访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:216185
  • 主题帖:124440
  • 在线人数:560
  • 加油哦~~
返回顶部
精华导读
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数2154
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

所属组:编辑
用户等级:
QQ:23653197
手机:未填写电话号码
邮箱:123@163.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[象湖新闻] 象湖新城建陵园(业主观点集锦)

新闻中心 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 09:42:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

政府在居民住宅区建造地下千秋园,可容纳50000骨灰盒。根据江西省殡葬管理办法   第十一条 禁止在下列地区建造坟墓:
(一)耕地、林地;
(二)城市公园、风景名胜区和文物保护区;
(三)水库及河流堤坝附近和水源保护区;
(四)铁路、公路主干线两侧;
(五)居民住宅区。

《象湖新城在线》官方微博:http://weibo.com/xianghus

@象湖新城在线

本帖被以下淘专辑推荐:

象湖在线新闻中心!

精彩评论24

闲人散步 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 11:29:48
不知道能不能联系到江西二套反应一下这种不合法的情况。
新闻中心 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 09:46:19

每天都会有骨灰源源不断的送进来,每天路上都是灵车、鞭炮、纸钱,从各个方向、各条路、从各家门口。
房价涨跌,我不关心,我只关心象湖的环境,每天阴气环绕,灵车过街,完全受不了,我操我操我操!
以后啊,金沙二路就是鬼路了

象湖在线新闻中心!
新闻中心 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 09:47:24
“地下千秋园”不合法不合情不合理
1、不合法。对照国务院、民政部和江西省有关殡葬和公墓管理规定,占用耕地,位于铁路、公路旁,明显违法。
2、不合情。根本没照顾象湖新城居民的感情和合法权益,象湖新城居民购房拉动的房地产业,为南昌县经济做出了突出贡献,但画饼式的湿地公园、市政配套没谱,尸地公墓却现身,挑战业主承受极限。
3、不合理。此举,对南昌县政府、东新乡政府经济发展百害无一利,除了打击房地产业,拉低土地财政,伤害新城人气,看不到积极作用。
象湖在线新闻中心!
南昌佬 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 09:53:21
大家团结起来,坚决反对在居民住宅区建造地下千秋园!!!它只能建在高速外环以外。
hualianyi 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 13:49:02
坚决反对在居民住宅区建造地下千秋园!!!它只能建在高速外环以外。
zpepsw 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 14:40:40
要有对策,怎么弄好,才能有效果
大家要有办法。
象湖城业主 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 15:17:05

每天都会有骨灰源源不断的送进来,每天路上都是灵车、鞭炮、纸钱,从各个方向、各条路、从各家门口。
房价涨跌,我不关心,我只关心象湖的环境,每天阴气环绕,灵车过街,完全受不了,我操我操我操!
象湖城业主 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 15:17:13
坚决抵制!

象湖城业主 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 15:17:33
坚决抵制!

中环地产 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 18:45:32
法律不是吃素的。请遵守!
wuhuaihong 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 10:54:44
让中央媒体来报道一下,返反了法津、法规和伤痛
wuhuaihong 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 10:54:50
让中央媒体来报道一下,返反了法津、法规和伤痛
Hello丶Ly 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 11:50:45
Hello丶Ly 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 11:50:56
johnson9999 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 23:08:18
执政者怎么想出来的,完全忽视民意,明知不可为而为之,象湖几十万人,暗无天日
象湖公民