访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:216168
  • 主题帖:124440
  • 在线人数:390
  • 加油哦~~
返回顶部
精华导读
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数13
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

所属组:穷人
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:81081501@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[业主交流] 管理人员在干嘛

血±狼 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 10:51:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  请问管理人员在干嘛  我的帖子就不可以上传还删除    我也没有打色情广告哦    你们的QQ群3个群都是闭着的  也加不进去   

精彩评论3

秦川 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 11:56:53
炎炎夏日,请这位网友稍安勿躁。

为防止个别人刷帖,乱发垃圾广告;网站开启新用户注册后2小时内无法发帖权限、一星级会员发帖要后台审核,希望能得到你的理解,并希望今后继续关注象湖新城在线。

另外,你发的2个帖子,后台没有删除,并顺利通过审核,你可以查看。

1、http://www.xianghus.com/thread-5297-1-1.html

2、http://www.xianghus.com/thread-5295-1-1.html

感谢你关注象湖新城在线,如有其它问题,请跟帖留言。
血±狼 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 08:52:02
秦川 发表于 2014-7-15 11:56
炎炎夏日,请这位网友稍安勿躁。

为防止个别人刷帖,乱发垃圾广告;网站开启新用户注册后2小时内无法发 ...

谢谢  我看到了  到时候有什么问题可以找你吗
象湖新城在线 显示全部楼层 发表于 2014-7-24 09:05:19
血±狼 发表于 2014-7-24 08:52
谢谢  我看到了  到时候有什么问题可以找你吗

有任何问题,你可以联系我们网站相关负责人

【警告】
凡注明:独家发布、原创、独家爆料、严禁转载、编辑采用(文字及水印)版权均属于象湖新城在线。

任何网站及个人请勿转载,一经发现追究责任,谢谢合作!