访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:216185
  • 主题帖:124440
  • 在线人数:424
  • 加油哦~~
返回顶部
精华导读
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:白领
用户等级:
手机:未填写电话号码
联系人:鞋天下
邮箱:qq_l77vfvyb@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

我的创业故事-微商:15天大卖50万双袜子创记录

鞋天下 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 10:35:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
又是一年,店里的生意突然一下忙起来了,鞋子、袜子一下铺货都铺不赢,总感觉分身乏术啊。住象湖现在感觉蛮好的,天虹开了,据说沃尔玛也要来,配套都在不断的跟上。一次开车回家,不记得是哪个电台在播些洪城大市场做生意人的一些创业故事,好像是讲的是老辈们下岗后的心酸创业。我也讲讲我的故事吧,我做的是微商,比较时髦,现在年轻人都赶这个。
接触微商之初,我觉得就是在朋友圈发发广告,并没什么想法。但作为一个生意人,我还是对它产生了浓厚的兴趣。经过一段时间的了解,觉得这个行业似乎有发展的潜力,我抱着试试的心态,尝试着做微商,能带来收益固然是好,做不成也并没有什么损失。于是我开始帮朋友转发一些产品的广告。
在尝试做微商的期间,我从电视网络上看到许多微商的成功案例的报道。从这些案例中,我看到了微商的发展潜力,下定决心全心投入到这份事业上来。因为我知道,在这个网络快速发展的时代,机会从来不会自己送上门来。
下定决心的我,只身前往浙江义乌找货源与商家。在经过了一番寻找,一款名叫韩束的化妆品进入了我的视线。我找到了韩束的负责人,经过商谈,成功拿下了韩束化妆品微商省代理,加入到了韩束微商这个大家庭来了。
经过一段时间的学习,我懂得了如何组建的团队,如何引流招募代理这类的方法与知识。经过两个月的培训之后,我终于组建了一个属于自己的团队。
2015年3月,刚过完新年,我马不停蹄的来到义乌韩束微商基地学习。一次偶然的机遇,我发现微商界的朋友们都在刷一款意大利面料的任意剪丝袜,这款丝袜与普通的丝袜的区别就在于耐穿、防钩、不拉丝。自己与服装打交道十几年,对面料非常的熟悉。心想机会来了,这是一个商机!于是,我开始通过这个商品迅速招揽了其他团队与代理,最后把自己团队发展到几百个直属代理。这里透露下,经过半个月无停歇的战斗,把这款单品的销售数量达到50万双。这样傲人的成绩,让我坚信自己当初的判断是对的!这样成功的经历,也让我的团队在义乌微商界小有名气。
因此,看到微商这个新业态已成趋势,无法阻挡。我当然就顺势而为,但作为一个洪大的老成员,我当然是以洪大为中心来发展我的团队,所以将我义乌和深圳的成员全部聚集到洪大银座写字楼1606号开设了自己的微贸国际公司。在这我希望我们洪大的商户可以抓住这次一个微商的风口和机遇,做出一个属于我们洪大人的特色微商。

精彩评论7

正经商人 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 10:51:25
洪城大市场真是个创业好宝地,我有个朋友十多年前也是在洪城大市场做买袜子的生意;都发财了,现在都是千万富瓮。
28好苦恼 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 11:00:29
可以啊,看样子洪城大市场也与时俱进
澎湖人家 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 11:02:40
确实和楼主说的创业成功人士很多,我新建老弟就是在洪城这边发家的,现在还在外地做工厂了
思强! 发表于 2015-10-1 11:32:31
这袜子需求量有这么大?反正是听说洪城好多年轻老板做电商赚钱了的,新洪城过去如果能把象湖打造成一个电商村也不错!!至少能够带动一方。

衣侬服饰 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 11:55:33
小袜子都能卖出大天下,信息化时代还真得赶上这趟车啊
28好苦恼 发表于 2015-10-1 17:31:52
洪大创业者的故事,都可以写成一本书

28好苦恼 显示全部楼层 发表于 2015-10-2 09:38:43
洪城大市场,跟上信息化,未来发展还是不错的
澎湖人家 显示全部楼层 发表于 2015-10-9 09:10:43
群主是在市场做袜子的啊,我是批发童鞋的,可以留下联系方式吗
澎湖人家 显示全部楼层 发表于 2015-10-9 09:11:16
群主是在市场做袜子的啊,我是批发童鞋的,可以留下联系方式吗