访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:216185
  • 主题帖:124440
  • 在线人数:560
  • 加油哦~~
返回顶部
精华导读
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数1301
  • 粉丝24

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 关注官方微信公众号

已关注微信公众号:象湖在线(微信ID:xianghu0791)和象湖圈(微信ID:xianghu360)
  • 官方QQ群成员

已加入官方QQ群:230266327。
所属组:管理员
用户等级:
QQ:695360097
手机:13952789000
邮箱:tookfunz@vip.qq.com
公司:江西省地矿局赣西地质队
职业:地质人
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[小区摄影] 路过红谷滩——南昌新城区红谷滩高楼林立随拍分享

时光旅行者 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 14:00:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
国庆节的10月4日,从梅岭下来已经是下午5点了。我们来到了红谷滩新区,也就随意拍了些照照。
先来点高楼林立的照片吧,好显示我大南昌新区的雄伟风貌:

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

由于照片太多了,来不及整理。请先允许我自私下,上传点带有自己的照片,以示分享下我的漫长的国庆七天长假。带有空整理了,再上传所有的与红谷滩有关的照片,届时请大家再来欣赏。

以下为本人的照照,
我想也是对即将国庆的国庆七天假的总结与怀念吧。。。
怀念很难有这样漫长的假期了。。。

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

还有一些身边的人,以及游客的身影:

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

南昌新城区红谷滩

本帖被以下淘专辑推荐:

【终于停止了,象湖人民胜利了!!感谢大家】

精彩评论7

时光旅行者 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 14:10:33
今天,2013年10月24日下午,将国庆拍摄的一组南昌红谷滩新区的照片上传,不然我老是惦记着没有上传照片,心里总是有个疙瘩似的。

当我今天再次回看这些照片时,仍然觉得红谷滩的宏伟,同时叹气南昌老城区的不争气。
希望南昌把南昌改造好,这样南昌的商业和工业肯定也会随之改善的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 14:49:07
LZPP可以去相亲捏
转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见!
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-10-8 08:44:12
红谷滩是经济中心啊,不适合住宅,住不起
今天是个好日子,九九如意
白马非马 显示全部楼层 发表于 2013-10-8 10:25:28
那个女的是谁?
时光旅行者 显示全部楼层 发表于 2013-10-8 11:42:02
愫妍平子 发表于 2013-10-8 08:44
红谷滩是经济中心啊,不适合住宅,住不起

或许吧,但是时间会把红谷滩变热闹的。我觉得现在主要还是交通原因,导致红谷滩与老城区的人流往来不便。现在过江压力主要集中在八一大桥和南昌大桥,每次高峰期都是很拥堵。政府也注意到了这一点,所以就赶紧在造朝阳大桥(也是为了增加朝阳新城的人气),同时在施工地铁1、2号线,规划红谷滩隧道(预计明年开工)。

我个人觉得,待地铁开通,红谷滩的人气会有一个大的提升。
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-10-8 11:47:27
时光旅行者 发表于 2013-10-8 11:42
或许吧,但是时间会把红谷滩变热闹的。我觉得现在主要还是交通原因,导致红谷滩与老城区的人流往来不便。 ...

是啊,近几年太堵了,估计等桥建好,就市区人越来越少了,红谷滩好漂亮,多幸福啊,住那里
今天是个好日子,九九如意
啊里路呀 显示全部楼层 发表于 2013-10-8 21:02:19
红谷滩好地方哈